750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

Ingrédients pour 6 personnes 5pp/personne 400 g de champignons de Paris 600 g de carottes 200 g oignon 3 gousses d’ail 700 g de boeuf maigre 40 g de bacon 2 cc Maïzena 250 ml de vin rouge 1 cc thym 1 feuilles laurier Laver et éplucher 400 g de champignons...

Lire la suite

Gateau à l'ananas

Gateau à l'ananas

Ingrédients pour 8personnes 4pp/personne 1 sachet de nappage pour tarte 500 g ananas 80 g farine 1 sachet levure chimique 60 g sucre en poudre 10 g crème fraîche allégée 3 oeufs Préchauffer le four à 220°C (th. 7). Dans un moule en verre culinaire, napper...

Lire la suite

Filet de dinde sauce aigre-douce

Filet de dinde sauce aigre-douce

Ingrédients pour 4 personnes 3pp/personne 400g d'escalope de dinde 30 ml de sauce soja 1 cuillère à café d'huile d'olive 1 oignon émincé 4 carottes 2 branches de céleri 1 poivron rouge 1 poivron vert 300 g d'ananas Sauce aigre-douce: 1 cuillère à café...

Lire la suite

Sauce blanche légère

Sauce blanche légère

Ingrédients pour 2 personnes 2pp/pers 1 CS Maïzena 250 ml Lait écrémé 1 pincée(s) Sel 1 pincée(s) Poivre Délayer 1 CS de maïzena (15g) dans 25 cl de lait écrémé. Ajouter sel et poivre et une pointe de muscade (facultatif). Faire épaissir quelques minutes...

Lire la suite

Flan patissier ww

Flan patissier ww

5pp/pers 8parts Ingrédients: 1 pate brisée 120g de poudre impérial 1 litre de lait 1 oeuf entier 15 g d'édulcorant Préchauffez votre four 180°/ th 6 Portez 3/4 de litre de lait à ébullition avec l'édulcorant. Pendant ce temps dans un récipent mélangez,...

Lire la suite

Cake au bleu et noix

Cake au bleu et noix

Ingrédients: 107pp le cake 180 g de farine 1 paquet de levure chimique 250 g de bleu 1 poignée de cerneaux de noix 3 oeufs 100 g d'huile arachide 100 g de vin blanc sec au choix Préchauffer le four th 6 (180°) Cuisson 1 heure environ Préparation Tamiser...

Lire la suite

Cake

Cake

Ingrédients pour 6 personnes 4pp/pers 3 œufs 60 g de maïzena 60 g de sucre fin 30 g de farine 1 paquet de levure chimique sel Préchauffer le four à 180°C. Séparer les jaunes des blancs d’oeuf. Fouetter les jaunes et le sucre en mousse. Ajouter la farine...

Lire la suite

Pâte à tarte légère

Pâte à tarte légère

17pp le paton Ingrédients: 150 gr de farine 40 gr de crème fraîche extra-light 1 petit oeuf 1 pincée de Sel Dans un saladier, versez la farine, la crème fraîche, cassez l'oeuf et ajoutez la pincée de sel Travaillez votre pâte au moins 10 bonnes minutes...

Lire la suite

Gateau à l'orange

Gateau à l'orange

Recette pour 8 personnes 4pp la part 100g de beurre allégé 41% 120g de farine 4CS d edulcorant de cuisson 2 oeufs 1 cc de levure 1 orange pressée glaçage : 1 orange pressée 70g de sucre glace Préparation : Préchauffez votre four au maximum. Faire fondre...

Lire la suite

Tatin de bananes

Tatin de bananes

Pour 8 personnes 5pp/pers Préparation : 15 mn Cuisson :30 mn lngrédients 8 bananes moyennes 8 cc de margarine à 60% 100 g de sucre canne 3 gousses de vanille 240 g de pâte feuilletée allégée Préchauffer le four à 180" C (th.6). Enlever la peau des bananes...

Lire la suite

1 2 > >>